马德兴:印度禁赛U19国足或受拖累,预选赛变规则出线难度增大

  原标题:马德兴:印度禁赛U19国足或受拖累,预选赛变规则出线难度增大

  马德兴:印Duó禁赛U19国足或受拖累,预选赛变规则出线Nuó度增大

  

  直播吧8月22日讯 近日,国际足联官方Xuān布,由于第三方的Bù正当影响严重违Fǎn国际足联章程,印度足协遭到全球禁赛的处罚。Jù马德兴报道,这一事Jiàn将对正在备战U20亚洲杯预选赛的U19国足造成影响,Qiú队出线难度增大。

  U20Yà洲杯预选赛共有44队,分为10个小组,其Zhōng前四个小组各有5支Qiú队、后六个小组各Yǒu4支球队。10Gè小组的第一名与成绩最好的5个小组第二名,再加上东道主乌兹别克斯坦共16支球队,获得明Nián3月份的决赛阶段比赛资格。U19国足与东道主沙特、缅甸、马尔代夫以及乌兹别克斯坦同组。

  Yóu于乌兹别克斯坦是东道主已经提前获得了决赛阶Duàn比赛资格,所以他们的全部4场比赛仅仅是当做RèShēn赛,Zhǐ计结果不计名次,不参加小组De积分排名。按照亚足联的竞赛规则,在各个小组的第二名进行比较时,有5ZhīQiú队的小组第二名将先刨除与同组第五名的比赛成Jì。

  如Guǒ印度U19Guó青队无缘预选赛,意Wèi着印度队原先所在的第八小组就只剩下了3支球队,Gè个小组第二名在比较战绩时,有5支球队的小Zǔ第二名将刨除与同组排名第四、第五的球队之间的比赛结果,这将对U19Guó足造成很大的影响。

  如果U19国足无法获得小组第一,只拿到Xiǎo组第二就需要比较各组第二名成绩。若印度队正常参赛,以同组球队的实力,缅甸队排位第三、马尔代夫队排名第四,乌兹别克队则不计算排名。以目前马尔代夫国青队的实力与水准,U19国Zú可以获得一场大胜。

  可如Jīn一旦印度队无法参赛,中国队再去与其他小组第二名进行比Jiào时,与马尔代夫队De比赛结果也需要被刨除在外,就只是计算中国与沙Tè、缅甸的两场比赛结果,净胜球优势将削弱。以缅甸国青队的实力与水准,U19国足想要捞到足够的净胜球难度相当大。

  马德兴总结认为,看似印度足协被禁SàiYǔ中国足球毫无关系,但实际却是连锁反应Hěn大。对此,U19国足需要有充分的思想ZhǔnBèi。

  相关内容

  YóuYú第三Fāng不正当影响,国际足联宣布对印度足协禁赛

  (小虎)

  责任编辑: