魔灵召唤:电竞促进中韩文化交流 8月20日深圳城市站圆满落幕

  二百余名深圳周边De《魔灵召唤》玩家聚集在深圳天穹剧场,还有官方特邀De包括韩国文化产业振兴院深圳代表Chù首席代表金炯敏先Shēng在内De几位嘉宾,一同见证了电竞为中韩文化交流谱写的新篇章。

  为纪念中韩建交30周年活动,Cǐ次城市站采用线上线下结合的模式,进行Xiàn上中韩友谊赛和线下深圳站友谊赛。中韩各选出2Wèi选手,线上进行比赛。

  本次城市站选手阵容强Dà,SWC2021中国区亚军‘卡罗特’选手、2022年南京站冠军‘夕吾’选手和来自顶级公会‘G.风云国王族’的‘wagyu’选手等8位选手莅临深圳站。

  除了激动人心的赛事,还有6名魔灵COSER生动的Yǎn绎和精彩的舞蹈表演。现场轻松有Qù的互动与每个玩家独一无二的魔灵历程也深深触动着已将魔灵当作生活一部分De我们。

  此次,还特邀请《魔灵召Huàn》老牌公会‘G.风云国王族’,并进行了采访,公会代表详细分享了公会运营模式和经验,Yǐ及未Lái计划。

  通过选手们的奋力拼争,最终‘卡罗特’选手荣获此次深圳站线下友谊赛的冠军。

  韩国文化产业振兴院深圳代表处首席代表Jīn炯敏先生(右)为友谊赛冠军选手亲自颁奖。

  随着冠军的诞生,魔灵Zhào唤2022年深圳ZhànJiù此落幕,同时也祝福中韩电竞文化获取新发展和新高度。

  韩国文化产业振Xìng院深圳代表处首席代表金炯敏表示:“中韩Liǎng国为游戏产业和电子竞技的发展长期以来进行着合作。其结Guǒ,中国和韩国在世界游戏市场上占据了非常重要的地位。今年10月,将在由驻香港韩国文化院(李柍昊 院长)主办的‘2022韩GuóDiàn竞节:魔灵召Huàn’活动Qī间,举行‘中韩电竞大赛’,希望通过这种活跃的文化交流,中韩两国在Wèi来也能共同发展。