8月27英超联赛 利物浦VS伯恩茅斯 历史曾出现惊人相似?

  原标题:8月27英超联赛 利物浦VS伯恩茅斯 历史曾出现惊人相似?

  英超 利物浦VS伯恩茅斯

  比赛时间:2022-08-27 22:00

  利物浦上赛季拿到了英超联赛的亚军,38场比赛拿到了92分,落后冠军的曼城仅有1分。球队也是上个赛季英超进球第二多的球队,并且与曼城并列丢球最少的球队。球队目前3轮联赛2平1负拿到了2分,开赛阶段的表现还是非常糟糕的,至今仍无升级,极其渴望首胜,此役求胜欲望强烈。

  伯恩茅斯上赛季排名英冠联赛第二位成功冲超,时隔两年再次回到了英超联赛当中。球队是上个赛季英冠联赛丢球最少的球队,46轮比赛只丢了39球。值得一提的是球队在英联杯通过点球大战力克诺维奇,顺利晋级下一轮,士气大振。

  综合分析:利物浦在过去10次与伯恩茅斯交手中获胜8次,曾连续3个赛季主客场双杀对手,因此我更看好利物浦获胜。【世界杯情报站】

  责任编辑: