Anas,夏季机动性:假期回来的第二个周末PRP频道

  八月第二个反外逃周末的红点交通。 从今天早上起,预计沿 Anas 网络(FS Italiane Group)的流量将稳步增加。 特别是,从今天开始,Viabilità Italia 将在 27 月 28 日(星期六)和 08 日(星期日)周末的剩余时间里贴上红色标签,主要路线的移动增加。 我们提醒您,夏季邮票的完整概述可在 Anas 网站 (https://www.stradeanas.it/it/piani-interventi) 和 Viabilità Italia 网站 (https://www.poliziadistato) 上找到.it /statics/2022/calendario-traffic-intenso-XNUMX.pdf)。

  

涉及的路段是主要道路和高速公路主干道,向北部地区和大城市中心方向,以及向度假胜地方向的最后班次,特别是沿亚得里亚海、第勒尼安和爱奥尼亚海脊和在通往法国、斯洛文尼亚和克罗地亚方向的通行证边界,以及众多当地人流。

  预计从周日下午晚些时候开始,大城市附近的交通流量将持续稳定,这与周末的回归相吻合。 明天,27 月 8.00 日星期六,从 16.00 点到 28 点,以及 7.00 月 22.00 日星期日,从 XNUMX 点到 XNUMX 点,禁止重型车辆过境。

  交通将特别关注:穿过坎帕尼亚、巴西利卡塔和卡拉布里亚的 A2“Autostrada del Mediterraneo”; 卡拉布里亚的 106 Jonica 和 18 Tirrena Inferiore 国道; 西西里岛的 A19 Palermo-Catania 和 A29 Palermo-Mazara del Vallo 高速公路; 撒丁岛的 131 Carlo Felice 国道; 国道 148 Pontina nel Lazio,一条特别繁忙的主干道,与 SS7“Appia”一起确保罗马与下拉齐奥旅游胜地之间的连接; E45 路线(SS675 和 SS3 bis),包括翁布里亚、托斯卡纳、艾米利亚罗马涅,连接东北部和意大利中部; SS1 Aurelia(拉齐奥、托斯卡纳和利古里亚)、SS16 Adriatica(普利亚、莫利塞、阿布鲁佐、艾米利亚-罗马涅和威尼托)的主要道路。

  最后,在北部,RA13 和 RA14 高速公路在 Friuli-Venezia Giulia 的交界处通往边境口岸、伦巴第的“科莫湖和斯普鲁加”的 SS36、利古里亚的 Val Trebbia 的 SS45、Valle D’Aosta 的 SS26 ”以及位于艾米利亚-罗马涅和威尼托之间的 SS309“Romea”和威尼托的 SS 51“di Alemagna”。

  为了方便用户出行并减少不便,并预计车辆流量会增加,Anas 已采取措施,从 8 月 4 日至 500 月 XNUMX 日,拆除 XNUMX 多个建筑工地,其中一半以上是以前活跃的工地(超过一千),旨在提供更舒适和安全的旅程,不仅适用于中短程旅行,也适用于长途旅行。 减少阿纳斯公路建设工地是可持续基础设施和交通部 (Mims) 同意和推动的计划的一部分。 对于不可移动的建筑工地的情况,Anas 邀请旅行者在离开前咨询 stradeanas.it 网站的可行性/干预计划部分(链接 www.stradeanas.it/piani-interventi)。

  在监督下 h. 24 国情室有 21 间领土手术室(h24 和 h12),包括与交警一起工作的 A2“Autostrada del Mediterraneo”。 在公路和高速公路网络上,大约有 2.500 名员工轮班进行监控、应急响应、帮助用户、协调技术和管理活动。 工作人员拥有 2.000 多辆汽车,其中 1.100 辆配备了摄像头、1.234 个可变信息面板和 6230 个固定摄像头。

  如需了解情况,请访问 www.stradeanas.it/infotraffic 链接以及通过企业社交渠道(Facebook.com/stradeanas 和 Twitter 帐户@stradeanas、@VAIstradeanas 和 @clientiAnas)在标签 # esodoestivo2022 后获得有关交通的新闻.

  GO (Viabilità Anas Integrata) 在 www.stradeanas.it/info-viabilità/vai;Anas的“GO”APP,可在“App store”和“Play store”免费下载;基础设施部的 CCISS Viaggiare Informati,Anas 积极参与其中,提供专用资源和交通数据;Ans 客户服务部的免费电话 Pronto Ans 800.841.148 可全天 24 小时与接线员通话,实时获取交通信息。 此外,通过键入 5 键,您可以了解网络上的交通状况以及建筑工地的位置,使用 0 键可以查看周末的预测情况。在 www.stradeanas.it 上的客户服务实时聊天,从 8.00 到 20.00 与操作员交谈,并实时了解交通信息和不可移动的建筑工地。 交通公告在 Tgcom24 和 Anas 的广播合作伙伴:意大利广播电台(国家)的 Rai Isoradio 上播出。

阿纳斯还回忆起火灾的高风险:“街道不是烟灰缸。 尊重环境,节省您的旅行”。